Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
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Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich

Eines der spannendsten Produkte aus dem Fleisch der Wiesenschweine ist unser Biosciutto – der einzige Bio-Prosiutto aus Österreich.
Seit Oktober 2020 lassen wir unseren Schinken in Italien zu Prosciutto verarbeiten – und wir können voller Stolz sagen, dass er absolut vergleichbar ist mit Parma- oder San Daniele-Schinken.

16 lange Monate müssen vergehen, bevor die Schinken wieder zurück nach Kirchstetten kommen.
In dieser Zeit verliert der Schinken Wasser und gewinnt an Aroma. Hochwertiges Fleisch, Meersalz und Luft bringen das Beste zum Vorschein, was in den Wiesenschweinen steckt.

Sie wollen mehr über Biosciutto erfahren?

Kein Problem: www.biosciutto.at