Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
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Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich

BAUCHSPECK

Herzhafte Genießer lieben den deutlich mit Fettschichten durchzogenen Bauchspeck. Der kräftige Geschmack wird auch in der Küche geschätzt, eignet sich aber auch perfekt fürs herzhafte Frühstück.

Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich

KARREESPECK

Wer mageres, aber trotzdem zartes Fleisch liebt, ist beim Karree richtig.
Der Rückenmuskel ist mit einem Fettrand bedeckt, das macht den Geschmack des Klassikers erst rund.

Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich

OSSO COLLO

Der Nacken („Schopf“) des Schweines wird oft als Braten verwendet.
Als Speckvariante ähnelt er dem italienischen Coppa, wird aber in Oberösterreich leicht geräuchert und ist die eleganteste der drei Specksorten.

Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich

BIO-BEISSER

Jausenwurst wäre wohl zu banal, die Bio-Beisser sind ein Gedicht aus bestem Fleisch und kernigem Rückenspeck mit leichter Paprikanote.
Eine allein ist schnell weg, deswegen werden die Beisser nur als Paar verkauft.

Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich

BIOSCIUTTO

Österreichs erster und einziger Bio-Prosciutto vom Wiesenschwein.
16 Monate gereift in der Region Parma und hauchdünn aufgeschnitten, mehr muss nicht gesagt werden.
Mehr dazu auf www.biosciutto.at!

Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich

KÄSEWURST

Unsere Käsewurst gibt mit dem besten Bio-Emmentaler der Käserei Walkner (Seeham) eine herrlich würzige Jausenspezialität. Die lange Haltbarkeit bei vollem Geschmackserlebnis zeugt von der hohen handwerklichen Qualität unserer Käsewurst.