Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
previous arrow
next arrow
Wiesenschwein – Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich
Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich

Wir haben eine große Leidenschaft für Schweine, ebenso wie für hervorragendes Essen. Für uns die perfekte Kombination!

WERNER HAGMÜLLER, INHABER BIOSCIUTTO, BIOBAUER

Wiesenschwein - Dr. Werner Hagmüller aus Oftering in Oberösterreich

Die Bewunderung für Schweine kommt bei Werner von seiner Arbeit am Institut für Biologische Landwirtschaft. Er ist Tierarzt und Experte für Bioschweine und weiß deshalb ganz genau, was Schweine brauchen und wollen.
Seine Frau Karoline führt eine Tierarztpraxis und unterstützt Werner mit vollem Einsatz.
Die vier Kinder sind zum Teil schon ausgeflogen, helfen aber tatkräftig am Hof mit und bringen ihre Ideen ein.

Ihre Hauptprodukte sind Speck und Würste, Frischfleisch gibt es nur ausnahmsweise. Leberkäse, Verhackertes und vor allem Biosciutto, der einzig österreische Bio-Prosciutto, ergänzen das Sortiment.